9/9

филе тилапии

TSFC9000000104
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
240 Р
Цена в баллах: 240 баллов
Бонусные баллы: 7 баллов
+
 
Самая быстрая доставка овощей и фруктов с Фуд Сити на дом Посещение су...
Закажите на 3000 рублей и получите

   Бесплатная доставка

   90 рублей на бонусный счет

Как можно оплатить заказ?

  Наличными курьеру

  Картой на сайте

  Картой курьеру

Наши преимущества

  Всегда свежие и натуральные продукты

  100% гарантия на обмен и возврат товара

  Соответствие цены и качества

  Получайте бонусные баллы за каждую покупку

  Оплачивайте покупки бонусными баллами

Описание

Изумидай — глубинный окунь красного цвета, атмосфера обитания делает мясо рыбы особенно жирным. Филе морского окуня, предварительно очищенное от костей, входит в состав множества блюд японской национальной кухни. В меру приправленное филе из окуня, часто используется для приготовления суши(суси) и сашими(сасими). Основными местами добычи рыбы является Тихий и Атлантический океаны, а вылов и переработку рыба проходит сразу же на прибрежных фермах. Чаще всего, в блюдах суши, окунь Изумидай подается нарезкой с тунцом и осьминогом. Блюдо преподносится к столу украшенным васаби, лимоном и молодыми стеблями хрена.Окунь «Идзумидай», для приготовления суши и роллов, искусственно выращиваемый на рыбных фермах Тайваня и Китая, по праву считается изюминкой любого японского ресторана. Он отличается вкусным нежным мясом и прекрасно подходит для для приготовления суши, роллов и сашими.
Характеристики

Цена за:
500г
Стоимость за 1кг:
480руб.