9/9

Филе тунца Ломны в/у 1/25 вес

TSFC9000000214
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
638 Р
Цена в баллах: 638 баллов
Бонусные баллы: 19 баллов
+
 
Самая быстрая доставка овощей и фруктов с Фуд Сити на дом Посещение су...
Закажите на 3000 рублей и получите

   Бесплатная доставка

   90 рублей на бонусный счет

Как можно оплатить заказ?

  Наличными курьеру

  Картой на сайте

  Картой курьеру

Наши преимущества

  Всегда свежие и натуральные продукты

  100% гарантия на обмен и возврат товара

  Соответствие цены и качества

  Получайте бонусные баллы за каждую покупку

  Оплачивайте покупки бонусными баллами

Описание

У этой1 рыбы вкусное, сочное мясо темно-красного цвета. Она имеет широкое гастрономическое применение во всех кухнях мира. Тунец относится к семейству скумбриевых. Это очень полезная рыба: в ее мясе содержится много ненасыщенных жирных кислот Омега 3 и 6, необходимых для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и мозга. Способов приготовления тунца известно достаточно. Баски, например, делают мармитако – рыбное рагу из тунца, картошки и сладкого перца. Карпаччо можно заправить смесью из оливкового масла, молотых семечек фенхеля, молотого черного перца и соли. Если вы делаете суши, можно предварительно обмакнуть кусочки тунца в соевый соус и завернуть его в ролл вместе с тонким ломтиком авокадо. Филе тунца можно жарить на сковороде или гриле, а также запекать. Если вы собираетесь его жарить, не забывайте, что тунец должен оставаться тунцом: переворачивайте и снимайте его с огня, как только поверхность слегка подрумянится. Идеально прожаренный кусок имеет на срезе в середине светло-розовый цвет, ближе к краям - коричневый . Обжаривать тунца на сковороде лучше в оливковом масле. А если вы предварительно в течение 10 минут выдержите рыбу в соевом соусе, смешанном с медом (3:1), она получится еще вкуснее. Чтобы "обыграть" вкус тунца, жаренного на гриле, подайте к нему соус песто. Для этого смешайте в блендере свежие листья зеленого базилика из 4 пучков, 60 граммов тертого пармезана, 50 граммов кедровых орехов и 4 столовые ложки оливкового масла, по вкусу можно добавить чеснок.
Характеристики

Цена за:
500г
Стоимость за 1кг:
1275руб.
Возможно вас заинтересуют