9/9

Карась живой

TSFC9000000002
Hover on image to enlarge
In stock
113 Р
Price in points: 113 points
Reward points: 3 points
+
 
Самая быстрая доставка овощей и фруктов с Фуд Сити на дом Посещение су...
+7(495)988-09-15
Ask a question
Закажите на 3000 рублей и получите

   Бесплатная доставка

   90 рублей на бонусный счет

Как можно оплатить заказ?

  Наличными курьеру

  Картой на сайте

  Картой курьеру

Наши преимущества

  Всегда свежие и натуральные продукты

  100% гарантия на обмен и возврат товара

  Соответствие цены и качества

  Получайте бонусные баллы за каждую покупку

  Оплачивайте покупки бонусными баллами

Описание

Карась является пресноводной рыбой, которая достигает до 50 см в длину и до 2 кг веса. Карась ценится своим белым, жирным и вкусным мясом. Его можно жарить, запекать, тушить или сушить.В 100 граммах мяса карася содержится 9,1 г белка, 1,25 г жира, 0,05 г углеводов. Он очень богат витаминами В12 и D, а также минералами. В 50г мяса содержится 51 калория.Мясо рыбы богато полиненасыщенными жирными кислотами, известными как омега-3, которые необходимы для нашего организма. Пресноводный карась по их количеству достигает уровня океанических рыб. Мясо карася из пруда легко усваивается, чем рыб с океана и содержит в два раза меньше калорий (в 50г мяса всего 51 ккал), что особенно ценно для людей, страдающих избыточным весом. Омега-3 жирные кислоты обладают важными противовоспалительными и антитромботическими свойствами, предотвращают возникновение аритмии и атеросклероза. Также они играют важную роль во многих клеточных процессах, которые связаны с метаболизмом липидов. Вещества, содержащиеся в мясе карася, играют важную роль в нервно-психической системе, благотворно влияют на психомоторное развитие. Они помогают предотвратить заболевания сердечно-сосудистой системы, определить отклонения иммунной системы, болезни Крона, рака молочной железы и рака простаты. Мясо карася активирует кровообращение. Содержание белка высокого качества в карасе, его легкость в переваривании и всасывании повышает устойчивость к заболеваниям печени (гепатит), почек (нефрит) и сердечно-сосудистых (гипертония, сердечная болезнь).Карась очень полезен при хроническом нефрите, асците вследствие цирроза. Также прекрасно подходит для детей, больных корью. Полезен при хронической дизентерии, геморрое.Карась полезен на всех сроках беременности. Отсутствие молока у матери после родов является показателем для употребления мяса этой рыбы. Он обогащает кровь и имеет лактогенное влияние на материнское молоко, способствуя его выработке. Для маленьких деток полезный рыбный суп, который подходит для слабого желудка, а также при потере аппетита или нерегулярном стуле.Полезным для здоровья является только свежий карась. Перед покупкой обязательно нужно осмотреть чешую рыбы, глаза и само мясо. Чешуя должна быть чистой, покрытой естественной слизью, глаза не мутные, а выпуклые с черным зрачком. Жабры должны быть ярко-красными, без слизи. Мясо при нажатии пальцем не должно деформироваться и возвращаться в исходное состояние.Применение карасей в кулинарии достаточно широко – его можно тушить, жарить, коптить, варить, приваливать. Из него можно приготовить как простые блюда, так и кулинарные шедевры.
Характеристики

Цена за:
500г
Страна:
Россия
Стоимость за 1кг:
225руб.
Возможно вас заинтересуют